Теракт
Это страшное слово — «теракт».
И придумал его — сволочь-враг.
Ну зачем творят этот акт?!
Провалиться бы им всем в овраг!
Ведь детей никто не спросил...
Невиновные люди в слезах!
Гад прощения не заслужил,
Не простит им ни Бог, ни Аллах!
Ведь никто людей не вернёт!
И прощения не попросит...
И за что?! За что это всё?
Что за жизнь? Что за злая осень?!
Почему так жесток наш мир?
Будет проклят ведь этот **ИЛ!
Жизнь людей ничего для них не стоит.
А за что? Их никто не спросил...
Неужели всё этого стоит?!!
Жизнь забрали... не дав пожить!!!
И пройти любовь и невзгоды...
Ни детей! Никого, не спросив...
Отобрали школьные годы...
И прошло много лет уже,
И пройдёт хоть сотни, поверьте!
Гад прощения не заслужил,
И словам вы его не верьте!
А за что?.. Вот и всё...
Вот и всё, вот и всё.
©Айя Комлянская
2014г./2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/02/13/806
///
(теракт 2004г. в Беслане был большим потрясением для многих,
до сих пор горестно и печально... этого не забыть)
///
22.03.2024г.
Москва.
Соболезнование всем родным и близким....
Свидетельство о публикации №123021300806