Зима 22-23
Погода сейчас нас радует.
Мороз нам лица не жжёт
И снег не метёт, а падает.
Крупные хлопья, танцуя,
Без музыки, в такт попадают;
КрУжат, друг друга целуя,
Чистотой изъяны скрывают.
Не злится Зима на людей,
А бывало..., сердилась, местами...
Мы проводим Её без затей
И чучело жечь не станем!
Свидетельство о публикации №123021308023