Ты справишься со всем, я знаю

Ты справишься со всем, я знаю
Какими не были бы хрупки плечи,
Ты достигнешь всего, обещаю,
Хоть сомнения тебя изувечивают.

Ты добьешься всего, я знаю,
По-другому и быть не может,
Хоть и споры они возникают,
И тревога твою душу гложет.

Ты дойдешь, я тебе обещаю,
Твои цели будут достигнуты
Ты   еще  все-все успеваешь,
Хоть с нуля будут строиться рифмы.


Рецензии