Боже, храни журналиста

Боже, храни журналиста, -
Трудоголика из США.
Он из страны-террориста,
Жив пока, но болит душа.

Боже, храни журналиста, -
Он фигура. Чудак. Один
В океане на атлантистов,
Несмотря на косяк сардин.

Боже, храни журналистов,
Что не продали души США,
Что не лижут за сюр артистов
С сумасбродами сообща.

Боже правый, газопровОдам
Дай охрану из края в край.
Нет халявы Европе - уроды
Стёрли грани, взорвали рай.

Байден гадит. Давно, похоже, -
С крыши съехал, как флаг, упал.
В дембригаде состав моложе:
Блинкен, Салливан не аксакал.

Билли Бёрнс. Без его макушки
Ни спланировать, ни взорвать,
Ни в кровать без его прослушки,
Ни убить, ни обворовать.

Из старушек - Викуля Нуланд,
Это та, что с печеньками. План -
- Честь психушке. Так викануло,
Что не лечит Афганистан.

Херш под печень ударил честно,
План озвучил и суть раскрыл.
Человечеству знать интересно,
После Бучи: не бьют ли рыл?

Верь не верь, но лохматый с лысым
Точно знали, что будет взрыв.
Бабы знали, делились мыслью,
Возле танков зады крутив.

Боже, храни журналиста,
Что по сути злой План раскрыл.
Не спасут от страны-террориста
Божий храм и богатых билль.

Боже, храни не нацистов.
Слаб Конгресс, за нацизм демократ.
Если в храме нет экзорцистов, -
Дьявол-Бес у небесных врат.

Боже, храни журналиста, -
В Штатах вряд ли царит закон,
Если тать из страны-террориста,
Что де-факто, хитрит в ООН.

Зло подряд. Не хватает пальцев
На руках и ногах. В кустах
Демократия американцев
С томагавком,
Чтоб сеять страх.

Боже, храни журналиста, -
Херш, как видно, такой один
В океане. Возьми артиста,
Их так много среди людин...

12 февраля 2023


Рецензии