Как в колыбель

Легли солдаты прошлою войной.
Легли как в колыбель в родную землю.
Спокойно спят. Но только слышен вой. Стон матерей сегодняшних
"до коле?"

Зеленские и Байдены в чести,
 и Шольца танки оскверняют поле.
Да сколько ж можно до ума расти? В какой воспитывать неидиотов школе?

А дело может кончится войной,
испепеляющей, Земле закрывшей ставни.
Лишь колыбельная солдатам под землей им будет петь про их земную славу.


Рецензии