Домовиха

В командировку муж уехал
И стало сразу не до смеха.
Соседи сразу затопили
И потекла труба.
Наверное, в моей квартире
Живёт девчонка-домовиха.
И без мужчины в этом мире
Прожить ей не судьба.
И так всегда- муж за порог,
И начинается злой рок.
То вдруг аквариум потёк,
То обвалился потолок.
И с сыном разом заболели,
Котёл работал еле - еле.
Совсем закончилась вода.
Да, без мужчины жить беда…
Но в руки я себя взяла,
Порядок в доме навела.
За сутки трубы поменяла,
Да, я без мужа жить устала…
А домовиха все смеялась,
Ей мало этого казалось.
В замке сломала ключ из мести,
Хотелось, чтоб муж был на месте.
Никак я с ней не подружусь,
Как муж уехал-с ней борюсь.


Рецензии