Лень

Не лучшее будет решение лениться,
Ведь так может жизнь пролететь будто птица.
Не будешь себя заставлять потрудиться.
И счастье другие найдёт себе лица!

Душа будет ленностью, негой больна.
Развитию преграда и к страсти нага.
Дракона большого в себе разовьешь.
Греховною властью ты душу сожжешь!

13.02.2023.


Рецензии