Снег устлал, что с нами было
Слоем белым и пушистым...
Ты упрямо всё забыла -
Начала листом жизнь чистым:
Без ошибок и помарок,
Слёз и веры в чудеса...
Позабыв, бывал как сладок
Звук, пьянящий в голосах;
Согревал как кофе горький
На рассвете у ручья...;
Ветер как срывал неловкий
С нас стеснения печать.
Скоро март... Лучами солнце
Всё согреет, поглотит...,
Чуть сильней сердец коснётся,
Чтоб от спячки пробудить...
12.02.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №123021300798
Понравился белоснежный пейзаж!
Ксения Апрельская 13 13.02.2023 04:17 Заявить о нарушении