Чаровница на практике
Зимнюю ночь с ледяными длиннотами
Сверила ты, чаровница на практике,
С бывшими или небывшими нотами.
Наших следов мы средь звёзд не затеривали,
Как нас учила метель заунывная,
Струны на гусельках схожи с артериями,
Так что с твоею моя неразрывная.
Если погода меняется внешняя,
То за цветочком бывает и ягодка.
Лишь потому, что струна твоя вешняя,
В ней же повадка грядущего паводка.
13.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021307970