Про итоги

Итоги твои вряд ли кому интересны.
Да и фотки твои не особо кому нужны.
Кто-то выпив орёт любимые песни,
Кто-то в ночной тишине сочиняет стихи.

Протекая мгновенья, обращаются  в вечность.
Вечность вовсе стирает границы всего.
И Творец как обычно - тихо, беспечно
Смотрит запись итогов и смеётся легко...


Рецензии