Великая звезда пленительного счастья руси россии

ЕЁ ЗАЖГЛИ ГЕНИАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН И ПЕРВЫЕ РУССКИЕ ДВОРЯНСКИЕ ГЕРОИ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ДЕКАБРИСТЫ А ГЕРОИЧЕСКАЯ БОЕВАЯ КПРФ ЕЁ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МИРОВОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ГЕРОЯ ЛИДЕРА И ВОЖДЯ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПРОДОЛЖАЕТ ИХ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОРЬБУ ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОРОССОВ КАК ГОВОРИЛ И ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ МОГУЧИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ КОММУНИСТОВ И ОСНОВАТЕЛЬ И СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОГО В МИРЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА ОТЕЦ СТАЛЬНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН!!!ВЕЧНАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии