глубокая затяжка вместо вдоха

глубокая затяжка вместо вдоха,
твой аромат проник в моё нутро,
сменяются прошедшие эпохи
и наступает сложный поворот

на перекрёстке неизбежных судеб:
неважно, что решим мы пересечь,
но так или иначе, не забудем,
как вылетели оба мы на встречку,

мешая всем участникам движения,
ломая указатели и жизни,
следы от нанесённых повреждений
не исправляя, только зубы стиснув

и соскребя с асфальта свои туши,
друг другу продолжая улыбаться,
не разбираясь, кто из нас нарушил
сто тысяч правил — да какая разница,

если вокруг такие же вот психи,
а мы теперь не отличаемся от них








 


Рецензии