Привет братишка.. Разговор с Юрой

Привет братишка, а давай поговорим?...
Я расскажу тебе о том что происходит..
О том как людям  Ты необходим.
Как люди пишут о тебе с большой любовью..
Здесь каждый день, встречаю я людей
Которые души в тебе не чаят
И каждую минуту этот мир ,с любовью твоё имя вспоминает..
Здесь каждый день, текут ручьи из Слёз
Тоской и болью душу наполняя
На Троекуровском ,лежат охапки роз...
Со всего мира тебя люди навещают. .
Прости, но в чат к тебе не захожу.
Не знаю почему, но я там в "бане " 
Наверно не понравилась ему
 Тому, кому ты  очень сильно верил..
А может быть фамилия моя, его смущает ,о тебе напоминая...
Она ведь у меня как у тебя и люди часто пишут, кто такая?
Ну ладно Юрочка, не будем обо мне
Я расскажу тебе о тех кого я знаю....
Поверь не важно, ночью или днем, с твоим портретом, мы встаём и засыпаем...
 Ну что смеёшься? правду говорю..
За эти месяцы, ты стал родным и близким...
Мы приняли тебя  в свою семью..
Услышали так много  новых песен...
Прости опять прощения прошу
За то , что не смогла тебя увидеть..
Ты знаешь, очень многие из нас
Сейчас простить, за то себя не могут..
Ты слышишь звуки искренних молитв?
Есть те, кто каждой ночью засыпая
Под звёздами с тобою говорит
В молитвах твоё имя повторяя..
Еще есть те кто твёрдо говорит.
Что ты живой, и мы тебя увидим..
Что очень нужно было так уйти,
всё объяснишь когда вернёшься снова
Стоп, подожди, о чем ты говоришь?
Как ты живой,ты тоже в это веришь?
Я ЖИВ,в сердцах народна и людей, которые смогли в меня поверить...
Да,ты живой и в песнях,и в стихах, и в музыке, что душу согревает..
Ты вечно жив, пока они звучат.
Пока в молитвах тебя люди вспоминают..
Ну вот и всё,закончу свой рассказ
О многом рассказать тебе успела
Родство души соеденило нас
Всех тех,кому ты стал безумно дорог!
Мила Шатунова. 09.02.23


Рецензии