Длинные тени

Длинные тени ложатся зимой.
Солнце так рано садится.
А на берёзах снег бахромой
Чуть от лучей сам искрится.

Прыгают лучики уходя,
Стелют по снегу дорожку.
День прожит нами скажу я не зря!
Мы отдохнём все немножко.
13.02.2023 г., в 20.38 мин.


Рецензии