Тимур

Привет, мой мальчик,
Здравствуй,наш Тимур!
Узнала, что сегодня-День Рождения!
Тебе, красавчик,
Этот каламбур
Хочу преподнести для услаждения!
Ты знай, мой Зайчик,
Что для нас ценно
Алискиной души благополучие!
Учти, пай-мальчик,
Что любовь - вино,
В котором цвет и вкус, и разнозвучие!
Жизнь - не романчик,
И не эпопея,
Что можно написать и переделать.
Жизнь - одуванчик
Дунешь чуть грубее-
Она под купол неба улетела...
Пусть колокольчик,
Что в груди поёт,
Лишь о любви звенит и балагурит.
Тебе, мой мальчик,
Жизнь лишь подаёт,
И небо над тобой не хмурит.


Рецензии