Анатолию от Анатолия

Все собрались, здравствуй, Толяша,
Анатолий, тебе мой привет...
Это ж надо какая дата -
Тебе больше, чем семьдесят лет.
 
Семь и три это больше, чем десять
Ты сегодня уже повзрослел
И приятно, что возраст не бесит,
Ты прекрасно живёшь, между тем...

Это, скажем, не белая зависть,
Только в зеркало взгляд уроню
В отражении светится радость,
Тронув памяти прежней струну.

Не забудь, я с тобой изначально,
И берёг и хранил кожну мыть
И сегодня, поверишь, буквально
Пожелаю и дальше так жить!

17-02-2022


Рецензии