Рыжею, лохматою
Вместо шапки- шляпу я натяну тогда.
А на плечи шелковый ляжет палантин:
Яркий цвет весною- лучший витамин!
Мокрыми и грязными будут все дворы.
Поплывут кораблики- радость детворы.
И сосулькой длинною утечет метель.
По карнизу громко так запоет капель.
На ветвях усядутся черные мячи-
Это громогласные первые грачи.
На лесной проталинке - желтый первоцвет-
Среди снега вылезет маленький букет.
На асфальте "классики" нарисуют след.
И в любви признается новый сердцеед.
Жаворонка песенка полетит вперед.
Солнечного зайчика ты ловить готов?
Свидетельство о публикации №123021307823