Душа моя счастье предвидит

Душа моя счастье предвидит!
И взаимные волшебные чувства!
Мужчина той женщиной бредит,
Которая считает себя вкусной!

Повернитесь женщины к себе,
Адреналин в крови взбудоражьте,
Обязательно встаньте с той ноги,
И в любви себе признайтесь!

Мужчина должен понять,
Что ты из всех самая классная!
Не надо ему никогда доказывать,
Что ты изумительная и прекрасная!

Чтоб он ночами от думок не спал,
Необходимо стать самой собой!
Чтобы днём и ночью о тебе мечтал,
Надо нарушить его душевный покой!

Не надо бояться людской молвы,
Женщина порой ураган, торнадо,
Просто так не упадёт волос с головы,
Ты масса эмоций, каскад водопада!

Когда себя любишь, он тобой покорён,
Потому что ты магнетизм создала,
Твоя харизма, шарм… и он поражён!
Потому что ты в душу его попала.


Рецензии