Есть повод. Рифмовка по случаю...

В него влюбилась
            Валентина,
А он влюбился
           в Валентина.
Сам чёрт не разберёт
         причину ...
"Мать вашу ...!"
   Что за бесовщина ...

История на этом
         не кончается:
В собачку
    кошечка влюбляется,
"Нарцисс"
     влюбляется в себя,
Товарищи, я пас ...
       "Влюбляйтесь"
         без меня!


Рецензии