Русские умеют воевать

Русские умеют воевать,
Не жалея для врагов патронов.
Нужно только сразу их понять,
Что не их удел быть гегемоном.

Решило  НАТО нас проверить,
Евросоюз  "жал" каждый год.
Втравили в склоки  укра-зверя,
Когда-то братский наш народ.

Забыли те, кому  когда-то
Хребёт однажды  сломан был.
И как Российские солдаты
Их охладить сумели пыл.

Мечтают, лязгая зубами,
Урвать кусок России каждый,
Но убегать будут ногами,
Как это было не однажды.

Россия многим зло прощала,
И уважать её бы надо.
Европу к разуму взывала,
Но она вырастила гада.

Россия слово своё скажет,
Когда они вернутся  к ней.
Она им дулю всем  покажет,
Став только крепче и сильней.
2023 Год февраль.


Рецензии
Да, Виктор. Поддерживаю, понимаю и принимаю каждую строку. С уважением, А.К.

Комбатов   14.02.2023 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Победа будет за нами. В этом я не сомневаюсь. Одного не хотелось бы, чтобы Украина превратилась в две Кореи. Надеюсь, что этого в наших планах не предвидится..

Виктор Савенков 2   25.02.2023 19:56   Заявить о нарушении