Россия

             "...лучшая страна!" В.Путин

....А МЫ - СПАСАЕМ!
Спасаем мир от пандемии..
Спасаем турции...
...теряя города.
А МЫ ХОТИМ с соседом
говорить о МИРЕ...
Ну, а сосед не хочет...
Вот - БЕДА!
Мы никому грозить не станем.
Мы проживем лихие дни...
И праздники мы наверстаем.
А вы ОСТАНЕТЕСЬ ОДНИ!
С соседом, олофом садистом...
Дерляйн свободой...
Байден лайф...
С макроном нэо-террористом...
...под звуки ласковых "гудбай".

...А МЫ СПАСАЕМ ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ!
В КОТОРЫЙ РАЗ...
КАКОЙ ЦЕНОЙ...
Чтоб на Земле рождались дети,
НЕУНОСИМЫЕ ВОЙНОЙ!

11.02.23.
Питер-Вартемаги


Рецензии