В жизни нет справедливости, не ищи ее!
Те, кто бегут за богатством - нищие.
Те, кто ждут популярности - безликие
И никому не интересные.
Кто любовь призывает взаимную,
Остаются одинокими.
Кто испытывает чувства глубокие,
Получает взамен, лишь легкий флирт.
Те, кто ждет в ответ благодарности,
Лучше пусть ожидает пощечину.
И вместо чувства глубокого,
Пусть радуется одиночеству.
В жизни нет справедливости.
Не ищи ее.
И живи только так, как хочется,
Перестав искать оправдания,
Своему закоренелому одиночеству.
20.06.2020
Илл. из просторов интернета
Свидетельство о публикации №123021307792