За окошком
Хорошо, что вечерок пришёл!
Шепчет фонарю: - Ждала весь день,
Чтобы солнышко скорей ушло!
А теперь ты только посмотри –
Видишь, как танцую я сейчас?
И ответили ей фонари:
- Знаем, что плясунья ты у нас!
13.02.2023 г., в 20.22 мин.
Свидетельство о публикации №123021307768