Игры с судьбой...
играл с Судьбой слегкА...
.. Другой с Судьбой
играет в карты в "дурачкА"...
..Она в Судьбу..,-
словно в театр...
да с кем попало науГАД...
..Они влетели в рёв
держа Судьбу за хвост...
..Те..,- слово пух
Судьбе слюнтявят "Ах" и "Ух"...
И вот,- к моей Судьбе
\ОНА совсем не налегкЕ/
тишАйшим родничком
бочкОм, ничком, душОй...
{{* БЛАЖЕНСТВО~РАЙ *}},-
+ *ещё*
++ *Ещё*
+++++ *ЕЩЁ*
ОДНУ ЕЁ с моей СУДЬБОЙ
Свидетельство о публикации №123021307759