Я делала всегда всё поздно
Надеясь, что успею все потом.
Уверена была я в этом слишком долго,
Откладывая все планы на завтра, на потом.
Я ж думала, что жизнь сумеет подождать,
Что я смогу ещё билет купить,
Я долго верила, что она умеет ждать,
Что многое смогу осуществить.
Я делала всегда все поздно,
Откладывая встречи с близкими, семьей.
Я времени не замечала вовсе,
Надеясь, что всё будет хорошо.
Я думала, что жизнь умеет ждать,
Своим родным звонить я перестала,
Сбрасывая звонки их по ночам,
На утро я лишь смайлы высылала.
Я постоянно в поиске была,
В поиске чего-то, чего сама не понимала.
Старалась рассмотреть другую сторону медали,
Но пока не нашла я своего причала.
А потом всё стало, как в тумане...
Карьера, амбиции, друзья...
Ах, нет, друзей осталось слишком мало.
А близкие? А семья моя?
Они по-прежнему звонили,
Они мне были рады прям всегда,
И этим стала дорожить я,
Поверьте, люди, главное-семья.
Я рада с ними созвониться,
И днём и ночью,
Мне всё равно, который час,
Я рада видеть их родные лица,
И как же я хочу обнять их прям сейчас.
Я делала всегда все поздно,
Не успевая даже иногда.
Запрыгивая в последние вагоны,
И поезд мчал вперёд, навстречу к небесам.
Но, как я рада, что успела я сейчас,
Купив билет к моим родным и близким,
Я мчу на самых быстрых поездах,
Я наконец увижу их родные лица...
Я их люблю,
И буду это повторять.
Помните, что роднее ваших близких,
У вас не будет никого и никогда...
Я делала всегда все поздно.
И думала, что времени достаточно у нас.
Но жизнь она играет ложно,
Наша жизнь нас не умеет ждать...
Свидетельство о публикации №123021307712
"Помните, что роднее ваших близких,
У вас не будет никого и никогда..." -!!!!!!!
Ольга Антонова 6 23.03.2023 00:29 Заявить о нарушении