Памяти наших воинов и земляков

ПАМЯТИ НАШИХ ВОИНОВ И ЗЕМЛЯКОВ


ЩЕДРИН. ДОРОФЕЕВ.

ПИСАТЕЛЬ. СВЯТОЙ

И ВОИН.

ВСЕ ПАЛИ ЗА ВЕРУ.

ДОМОЙ

ВОЗВРАТИЛИСЬ

НЕ СРАЗУ. В ГРОБУ

 И В БРОНЗЕ

ТАКУЮ ГОСПОДЬ ДАЛ СУДЬБУ...

ПОМЯНЕМ СВЯТЫЕ ТЕПЕРЬ ИМЕНА:

СЕРГЕЙ. АЛЕКСАНДР. МИХАИЛ.

А СТРАНА

СКЛОНЯЕТ ЗНАМЕНА

И ПАМЯТЬ ПОЁТ...

ГОРДИТСЯ ГЕРОЯМИ

 МИР И НАРОД

10.02.2023 г.


Рецензии
Благодарен вам за чудесный стих.

Сергей Лутков   04.04.2023 11:20     Заявить о нарушении