Нет подлее изуверства...
Нет подлее изуверства, –
Я спешу сказать хохлам, –
Если вы свои же зверства
Приписать решили нам.
Что – слабо' придумать лучше,
А не наспех, наобум,
Вами вымученной Бучи,
А ещё потом – Изюм?..
Ваш «Азов» и «Сектор правый»
Вам – стволами у виска.
А за ними след кровавый
Потянулся на века…
Зверства этих вырожденцев –
Нет таких и у зверей.
И клокочет – рвётся сердце
У славянских матерей.
Вы руин привыкли груды
За собою оставлять.
Разве вас кормила грудью,
Вот таких, родная мать?
Предаёте кровь славянства,
Англосаксам продались.
Вам, рассёкшим узы братства,
Не придёт такая мысль?
Сколько людям близких наций
Обращать друг друга в прах?
С нами вам ещё брататься –
Пусть не здесь, так в небесах…
16-17.09.2022
Свидетельство о публикации №123021307672