Струна печали
гитары струны за рекой.
И ты укрывшись старой шалью,
глядела на луну с тоской.
А песню пел забытый голос,
о той любви прошедших лет.
Порос давно сединой волос,
но в памяти искрится свет.
Пусть огонёк костра напомнит
ей на далёком берегу
о той любви немножко скромной,
струной печали берегут.
Свидетельство о публикации №123021307633