Жизнь до... и после

Жизнь разделилась на после и до.
В ДО - моё детство. Так быстро прошло.
В ДО - моя юность, любовь моя первая.
Самая чистая, лучшая, верная.

В ДО - форма школьная и алый галстук.
Косы до пояса, мир полон красок!
Старый портфель. А в нём было всего...
И Мишка, друг детства таскал мне его.

А дальше, пожалуй, самое лучшее.
Всё расскажу, но отдельно, при случае.
Дальше огромный был круг интересов.
Там набралась также я политесов.

ДО - умные книги. Запоем читала.
Часто над ними, склонясь, засыпала.
Взрослела - и жизнь была всё интересней.
Сдружилась в походах со звонкою песней.

Луна, ночи звёздные, сон в шалаше...
Везде успевали мы, всё по душе.
Лучший кружок - да конечно танцпол.
Как увлекал нас тогда рок-н-ро;лл.

Всё было ДО. Спросите: что потом?
Ах, да... Работа. Детишки и дом.
Радость, зуб первый, вот дочка пошла...
Счастье в семье своей быстро нашла.


ПОЛИТЕС.
Устаревшее... Вежливость, учтивость, этикет.


Рецензии