Родной человек

Тяжело на душе, хоть волчицей завой.
Хоть скули, как собака бездомная.
Поделиться бы с кем-то...да кому это надо?
Давит тяжесть меня неподъёмная.

Если и поделюсь с кем нибудь из подруг,
Так волнующей душу проблемой,
расскажу всё как есть, но зачем это ей?
В выборе перед сложной дилеммой.

Хорошо бы стряхнуть долой тяжесть с души,
Коль поддержат - на сердце полегче.
Как могу по-другому себя защитить,
Чтоб стоять на ногах своих крепче?

Мысли тяжкие душу терзали давно,
А сердечко велело: не держи, всё излей,
В жизни столько всего ты уже повидала.
Знаешь: мир не без добрых людей.

Разговор завели совершенно случайно,
В интернете с подругой поделилась бедой.
Разделила всю боль эта хрупкая женщина.
Далеко живёт, но стала близкой, родной.


Рецензии