Броня

Не жажду никого любить,
Предпочитаю ненавидеть.
Без нежности на сердце жить,
Чтоб не посмел никто обидеть.

Я не желаю сеять ложь,
Кокетливо сжимая губы.
Моя стихия - вечный дождь,
Который бьет по медным трубам.

Да, одиночество мне впрок,
Оно меня обожествляет.
Сей мир - прелестнейший морок,
И лишь Исида правду знает.


Рецензии