Как нежны эти страстные губки!

Как нежны эти страстные губки! -
Всё стоял и всё думалось мне, -
Видно, лаской отзывчиво-чутки,
Но вопрос, вот сойдёмся ль в цене?
Уж, склонялся пойти на уступки,
Увлажнёнными их представляя,
(Как мы часто идём на поступки,
На влюблённость себя вдохновляя...)
И, уж сердце стучало внутри, -
Ну, бери! Да сними же их... с полки!
(В упаковке их было по три...
Для мытья, ну зачем же мне столько?)

13.02.2023.


Рецензии