За столом добавь слова

Мне хриплый голос пел о друге песню,
Сидела я за праздничным столом.
Мне из Сибири сыпались всё вести,
Был зимний вечер за моим окном.
Вновь на столе любимая шарлотка,
А бутерброды с килькой не моё.
Жареная уточка, картошка,
Продукты с огорода, всё своё.
И эта тайна никому ни нова,
Вчерашний календарь забыт давно.
Закончится январь и буду снова,
Полоть траву, мне это суждено.
Работа помогает мне, работа,
А наш февраль закончится дождём.
Наверно отдохну опять в субботу,
А дождь косой, он будет ни при чём.


Рецензии