Башмак опиши картинку

Врос башмак давно уж в землю,
Он жилищем чьим то стал.
Для мышей уже был сенью,
Всех зимой он согревал.

Чей то домик вырос рядом,
Вечером горит в нём свет.
Он ухожен и наряден,
Да стоит там много лет.

Летом распевают птицы,
Кто живёт большой секрет.
Закрывает он ресницы,
Ночью выключает свет.

Этот домик просто сказка,
Для зверей оставил след.
Он с любовью к ним и лаской,
Из ромашек вьёт букет.


Рецензии