Красивый и вселенная
Поэтому, нет проблем с вагинами.
Ты – вселенная.
Поэтому, нет проблем с членами.
Красивый и вселенная -
Хотелось бы быть друг у друга пленными!
Но, чаще – не находим друг друга…
Поэтому, у меня - вагины. У тебя - залупы.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123021307521