Про ворону

Я сразу спросонья заглянула в окно,
А на улице всё белым-бело.
Занесены снегом дорожки,
По ним наугад топают ножки.

Для вороны снега - не помеха.
Для неё любая крошка утеха.
Как крошку голубя она заклевала
И от любимой еды задремала.


Рецензии