Новости леса начало

Вот такие были чудеса.
Новость на хвосте лиса.
Дом построен среди осин.
Там живёт один крестьянин.
Променял деревню он на лес.
С ним живёт его верный пёс.
Дружит рыжая и живёт с ними.
Да общается с жителями лесными.
Мосточек и состояние держит она.
В этом лисица довольно прекрасна.
Лис же приходит к своей сестрице.
Позже об этом и расскажет синице.


Рецензии