Отдыхай пожалуйста чаще

Отдыхай пожалуйста чаще,
Среди дня мне позвони,
Оглянись в огни проходящих,
Ведь стемнело, в окне фонари.

Отдыхай пожалуйста чаще,
Не бери все дела на себя,
Твои трубки "с ума" от входящих
Смс, сообщений толпа.

Отдыхай пожалуйста чаще,
Хочешь чаю тебе заварю?
Приходи домой ты пораньше,
Очень жду тебя  и люблю.


Рецензии