Для плотского прокорма

Обывательские цели
Собираются в борделе.
Потребительские цены
Там годами неизменны.

Но досада и засада,
Если вам туда не надо!
И приходится харчиться
Сухпайком из спецбольницы.

13 февраля 2023 


Рецензии