А ценности

А ценности у каждого свои
Каждый по своему мыслит
У каждого свои мечты
И все одинаково дышат.

Каждый по своему прав
Каждый при своих причудах
У каждого свой жизненный крах
И есть ли на свете чудо.

У каждого свои дети
С ними ответственность и ты
Скажи, что тяжелее всех на свете
Наверное, груз свой нести.


Рецензии