Незабудка

Слова твои быть может были шуткой...
Назвал меня любимой незабудкой.
Приятно как...пошла голова кругом...
А я считала тебя только лучшим другом.

В твоих глазах такую нежность вижу!
Любовь меж нами я уже предвижу.
Года сами собою вдруг стряхнулись.
И показалось, что от сна оба очнулись.

Нить не порвётся между нами, хоть и тОнка.
У нас с тобою есть душа, а не душонка.
Если сердца навстречу тянутся друг к другу...
Пусть же Господь...сослужит нам услугу...

В наших сердцах цветут пусть незабудки.
Ты рядом. Не страшны мне предрассудки.
Кто упрекнёт, косой взгляд бросит в след...
Отвечу: безупречный у меня авторитет.


Рецензии