***

Куплет 1

Кап-кап
Звёзды
В ладони
Раскрытые,
В ладони нежные.

Кап кап
Снегодождь
Ветром тебя
Замело,
Ночью спрошу тебя
Только ты не поймёшь…

Припев

Вот так и буду до старости жить
Только по тебе грустить
Только по тебе грустить.

Надо было отпустить,
К другой тебя отпустить.
Но сердце это не сможет понять,
Сердце не сможет: простить.

Куплет 2.

Листья весенние
Распускаются снова тут
И улыбается
Мне незнакомец здесь.

Я убегу туда
Где все мечты - со мной.
Только одной тут нет,
Мечты, мечты - моей.


Рецензии