Вы ищете в людях героев

Вы ищете в людях героев,
Романтику, северный шик.
А там просто место такое,
Что выживет только мужик.
Лишь тот, кто для севера скроен,
Кто просто в краю том живёт.
Конечно, он слова достоин,
Ведь это и есть наш народ!
Мы все там немного бродяги,
Без пафоса радужных слов.
Колымской земли работяги,
Где климат красив и суров.
Вы ищете в людях героев?
Поверьте, героев там нет
Ведь это же место такое,
Где жизнь, как счастливый билет.
Другого такого не будет,
Одна лишь она, Колыма.
И слишком горячих остудит,
И даст разгильдяям ума...


Рецензии