Хандрю

Никто не болен, то есть, не смертельно -
Обычная сезонная фигня:
Таблетки, морсы и режим постельный.
И то - не дома, и не у меня.

Но одиноко, жалостливо зябко,
Нет выхода из этой снежной мглы.
Тоска в квартире вновь царит хозяйкой,
И паутиной стелется в углы.

Я, кажется, на чувства обнищала.
Их, может быть, ещё спасёт весна...
Мне ничего зима не обещала,
И ничего с собой не принесла.

И тороплю: короче станьте ночи,
А день длиннее, ярче и синей.
К тебе хочу я очень-очень-очень!
Чтоб стать опять счастливей и сильней...


Рецензии
А вдруг обманет? Весна всегда морочит.

Франц Бош   22.02.2023 17:34     Заявить о нарушении
Пусть только попробует 🤗

Милана Зарубина Мушинская   25.02.2023 20:39   Заявить о нарушении