Нас бросает из огня да в полымя

  Нас бросает с тобой
  Из огня да в полымя.
  Сначала -ковид, потом война. 
  Отошло бы всё в сторону.

  Стёрты все табу.
  Жизнь играет в страшную,
  Жестокую игру.

  И вечный вопрос -
  Что нас дальше ждёт?!
  И к чему каждый из нас придёт.

  Что каждый из нас
  В этой жизни потеряет,
  Что приобретёт.


Рецензии