Признание

Мы идём с тобой под дождём
И вдыхаем аромат ночи.
Столько счастья, что вновь вдвоём...
И ничто не мешает встречи.

Все что было, все ерунда.
Важно только , что снова вместе!
Пусть вприпрыжку бегут года,
Я спешу, как жених к невесте!

Свечи, торт на столе нас ждут
И звенят серебром бокалы.
Обниму, нежно к сердцу льну-
На земле нет счастливей пары ...!


Рецензии