Белых хлопьев продолжи стих

Белых хлопьев торжество,
Вновь укроет завтра землю.
В феврале нас замело,
А январь, в отставке дремлет.

Снова ночью волшебство,
Дед мороз нам наколдует.
Вот какое хвастовство,
Ветер завтра, быстро сдует.


Рецензии