Сережа
Беленький кудрявый.
Хлопотала вокруг мама
Полы терла шваброй.
Не ходил он босиком!
Носила его мама!
В институт ходить пешком
Тоже не давала.
Людочка была вторая!
Просто умничка она!
Только не давала мама
Кушать крошки со стола.
А руками из тарелки
Люда кушала всегда.
Мама это позволяла.
Мама мягкая была.
Третий был у нас Андрюшка.
Ох и пакостил всегда!
Папа не давал Андрюшке
Есть из миски суп кота.
А четвертая Анюта
Так послушна и тиха!
И что съела суп из миски
То - проблемы уж кота..
Вскоре мама удивилась,
Не царапается кот!
Аня с кузей поделилась!
Вместе с миски пьют компот!
Пятый - Ромка, просто чудо.
Не нарадуются все.
Съел собачий корм на полдник.
И помаду на обед.
Мы теперь уже большие!
Помогаем маме все:
Учим Кузю есть из ложки,
А собаку - мыть паркет.
Мама с Папой очень рады
Всыпать всем... конфет по пять.
Ну и мы не унываем
Начинаем понимать!
Свидетельство о публикации №123021307243