Мой Храм

Мой Храм внутри меня
Мои занятия, привычки
Что создал я, любовь храня
Чему я научился с горяча и с непривычки

Мой Храм способен сотворить
Зажгу огонь стихом и ныне
Нет, кагор не буду пить
Трезвый взгляд, конечно, шире.

У меня тоже купола
На иконах, в душе, в картинах
Знаю, как мучается душа
Дай Бог вам здравия, будем в силе.


Рецензии