Казнь, ,, часть 2

Воз-зрежет горло сталь ему, и кровь горячая хлестает,
На плаху, землю орошает, толпу озорно потешает и поделом ему!
Кричит, ликует, злость измены, не приклонят ему колено , лишь
Сапогом у лика ходят, глаза открытые всё видят,,, и понимая ....ненавидят!!!
Но рот сказать его не может, лишь только тело дрожь тревожит,
Вдали от головы .
Глаза открытые, нет страха и заждалась супругу плаха...
Под крики ,,,  хрип,,,!!!  Вторе тело тревожит дрожь,
И отлетела в Корзину голова .
И сапогом корзину пнули , и ликом в лико повернули, смотри же на Себя,,,,  ты!!!! Царская семья.
Да!!!  Всех потом секли на ней, кто чуждый был, толпы светлей,
Уж сталь не режет до конца , не отлетает голова висит на коже.
С этой кожи сбивают сапогом, потом.
Корзина ждёт , в себя внимая лик графа принимая с удара сапога.
Душа поверх, всё видит, слышит, лишь крик толпы её колышет,
Взмывая в небеса .. взлетая в небо, дверь закрыта душа трепещется Я свита,,, монарха короля ,
Что здесь король , он значим для тебя в поступках роль,
Там твой король, он ждёт тебя, земля твоя  жена его, и пламя
Вечное всего, чего не знал при жизни,  служил отчизне, торговал душой
Низвергнись в низ, в своё владение котлом . виденье было
Сном, палящий жар внутри тебя при жизни.. мог сберечь тебя!
Коль понял бы ты сразу, души твоей заразу,  на службе короля .,
Прими тебя земля, предатель бога!!!
И тот кто под землёй сидит в Чертогах.
Дорога тут была открыта, и светом вверх облита,, для Отроков царя.


Рецензии